信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>人事信息>人事任免

赤水市综合行政执法局公开招聘公益性岗位(辅助执法人员)公告(第二号)

来源: 发布日期:2020-12-18 15:16:45 浏览次数: 文章字号:

信息分类 人事任免 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

赤水市综合行政执法局

公开招聘公益性岗位(辅助执法人员)

公    告

(第二号)

根据《赤水市综合行政执法局公开招聘公益性岗位(辅助执法人员)实施方案》,已完成人员报名及资格审查,为确保本次招聘工作有序进行,现就有关事项公告如下。

一、资格审查合格并进入笔试面试人员

王  静等17人(详细人员名单见附件)。

二、笔试、面试时间、地点及有关注意事项

(一)笔试时间:2020年12月23日(星期三)10:00至11:00,地点:市综合行政执法局三楼会议室(人民东路仁和广场福乐多超市旁)。

(二)面试时间:2020年12月23日(星期三)14:00开始,地点:市综合行政执法局三楼会议室。

(三)注意事项

1.参加笔试、面试须持本人居民身份证原件,提前10分钟进场,凡未在规定时间内到场的视为自愿放弃此次竞聘且不得进场。

2.笔试需自行准备黑色钢笔或签字笔。

3.参试人员必须严格遵守考试纪律和要求,参加面试人员到面试现场后,再随机抽签确定面试顺序。

4.所有人员务必保持报名时预留手机号通讯畅通,并及时关注赤水市人民政府门户网站、赤水市综合行政执法局微信公众号发布的招聘信息。

三、考察(分两轮进行)

1.对报名人数(符合资格人数)达到1:3的岗位,按各岗位报名人数取面试成绩排名第一(若面试成绩并列的取其笔试成绩分高者)的进入第一轮考察,如出现考察不合格情况,在本岗位按面试成绩依次递补考察(若面试成绩并列的取其笔试成绩分高者)。

2.第一轮考察完成后,余下所有人员按总成绩(总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,若总成绩并列的,取其笔试成绩分高者)从高到低进行排名,依照排名顺序依次由参加竞聘人员自行在剩余岗位中成功选岗(如出现放弃选岗的可递补)后进入第二轮考察,如出现考察不合格,不再递补被考察人员。

附件:赤水市综合行政执法局公开招聘公益性岗位

(辅助执法人员)参加笔试面试人员名单

2020年12月18日       

附件:

赤水市综合行政执法局公开招聘公益性岗位

(辅助执法人员)参加笔试面试人员名单

报考岗位

序  号

姓  名

性  别

备  注

葫市分局

1

王  静


2

刘书庆


3

方秋林


旺隆分局

4

谢  钢


5

苟光松


6

刘宗技


丙安分局

7

张永久


8

唐叔鑫


9

向建雄


官渡分局

10

胡航铭


11

王  敏


长沙分局

12

黄小容


13

明孟芩


14

高瑜凌


宝源分局

15

陈鑫钥


石堡分局

16

高万利


两河口分局

17

帅  彬


  

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  赤水市公安局2020年公开招聘合同制警务辅助人员体检结果公示
【下一篇】:  关于拟聘黄涛同志为赤水市事业单位工作人员的公示

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机