信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>人事信息>人员考录

赤水市机关事业后勤服务有限公司关于招聘赤水市水务局工作人员的公告

来源: 发布日期:2021-09-27 16:09:48 浏览次数: 文章字号:

信息分类 人员考录 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

根据市水务局工作需要,面向社会公开招聘劳务派遣合同制工作人员,现将有关事项通知如下:

一、招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,作风正派,有事业心、责任感和职业道德,服从组织安排,身体健康;

2.年龄在35周岁及以下(1986年1月1日以后出生,含1986年1月1日),以本人有效身份证为准,限赤水市户籍(或赤水市生源地),具有大专及以上学历;

3.财务管理及相关专业(3年及以上财务相关工作经验);

4.报名费:100元。

、招聘方式和程序

招聘工作按照发布公告、报名、资格审查、面试、体检、考察(政审)、公示、聘用的程序依次进行。

(一)报名

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:2021年9月 28日- 9月 30 日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)

3.报名地点:赤水市机关事业后勤服务有限公司(赤水市国投大厦5楼后勤公司),联系人:周婷婷;联系电话:0851-22983967。

4.报名所需资料:报名表一份、身份证原件及复印件、毕业证书原件及复印件、学信网学历证明。 

(二)资格审查

根据招聘条件,对报考人员的基本信息、所提供的资料、报考资格和条件等进行现场资格审查。资格审查不合格的人员不能进入下一个环节。

(三)面试

1.技能测试:

面试主要测评应聘人员对财务相关工作的熟练情况及综合分析、沟通协调、应急处理、语言表达等方面能力。考试时间、地点另行通知。

(四)体检

根据报考人员成绩由高到低按招聘人数1:1的比例确定体检对象。体检在县级及以上医院进行。体检费由应聘人员自理。

(五)考察

体检合格人员确定为考察(政审)对象。考察(政审)主要是审查应聘人员德、能、勤、绩、廉等情况和公安等部门掌握的社会表现情况,同时再次复查报名资格。考察(政审)不合格的,由市水务局审定,取消其拟聘用资格。因考察(政审)不合格或放弃考察(政审)导致的空缺职位不予递补。

(六)公示

确定拟聘人员名单后在赤水市人民政府网公示7天。公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格;一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。

(七)招聘

拟聘用人员试用期为1个月,试用期结束时由市水务局进行考评,考评不合格的不予以录用,考评合格的与赤水市机关事业后勤服务有限公司签订劳动合同,并派遣到赤水市水务局工作。

三、工资待遇

聘用人员工资待遇为三个部分组成,工资总额=基础工资(按照贵州省最低工资标准发放)1790+岗位补贴+考核奖励(按工作人员考核情况发放)。

附件:1.报名登记表.doc


分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  2021年赤水市妇幼保健院公开招聘合同制工作人员简章
【下一篇】:  赤水市教育局 关于2020年遵义市教育事业单位面向全国公开招聘教师和贵州省第九届人博会招聘教师的聘用公示

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP