信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>新闻发言

新闻发布会|若问世间至美,首数贵州赤水

来源: 发布日期:2020-08-17 17:10:37 浏览次数: 文章字号:

信息分类 新闻发言 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

8月17日上午10时30分,“脱贫攻坚看遵义”专场系列新闻发布会(第五场),在遵义市政府新闻发布厅举行。

(赤水天台镇凤凰新农村)

(赤水天苑新城易地扶贫搬迁安置小区)

新闻发布会上,赤水市委副书记、市长朱煜表示,赤水从率先出列到整市脱贫,一直在与时间赛跑、与历史争锋,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。经过脱贫攻坚淬炼过的赤水大地,基础更坚实,环境更美好;经过脱贫攻坚洗礼过的党员干部,作风更顽强,服务更优良;在脱贫攻坚“六全”体系持续保障下的人民群众,心更齐,气更顺,一天更比一天好,一步更比一步高!

(赤水丹霞旅游区 • 佛光岩全景)

走过脱贫攻坚,走向乡村振兴,今日的赤水,正在成为产业发展的摇篮、开放合作的舞台、投资兴业的热土。我们诚邀各位来到“丹青赤水 • 康养福地”,用你们的智慧力量、笔尖镜头,共同挖掘赤水的独特灵韵。赤水上千条的瀑布,向您们伸出银色的臂膀,欢迎您们!赤水百万亩竹海向您们敞开绿色的胸怀,接纳您们!走进赤水,您们会发现:在在处处,尽是丹青;行行走走,无非画卷。走进赤水,您们会感叹:若问世间至美,首数贵州赤水!

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  “赤水龙舟赛美食节”举行新闻发布会
【下一篇】:  新闻发布会|写好脱贫攻坚后半篇文章,描绘乡村振兴华美画卷

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机