信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

网站工作年度报表

政府公报

依申请公开

信息公开年报

信息公开意见箱

非公开信息目录

公共企事业单位

站内检索

关键字:

您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>应急管理>应急情况

市水务局举行旺隆水库消防安全事件应急演练

来源: 发布日期:2018-12-20 10:55:45 浏览次数: 文章字号:

信息分类 应急情况 发文日期 2018-12-20 00:00:00 公开日期
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性
发布机构 水务局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  2018年12月19日,赤水市旺隆水库工程项目部联合赤水市水水源工程管理局、旺隆镇人民政府、人民医院、龙岩小学等相关单位共同举行了旺隆水库2018年安全生产事故应急救援演练暨龙岩小学水库安全知识科普教育培训。

  此次演练分为三个环节,应急逃生、消防灭火、应急救援。14:15分,随着赤水市水源工程管理局副局长向健一声令下,演练正式拉开帷幕。过程中,项目部成员按照提前制定的计划有序的进行,不折不扣的完成了预定的项目和内容,不仅提高了项目部全体成员的安全生产意识,更为龙岩小学的学生上了一堂生动的安全教育课程,得到了观摩各方的一致赞赏。

  最后,院长助理兼项目管理处处长刘刚代表遵义水利水电勘测设计研究院党委对龙岩小学进行了爱心捐赠仪式,感谢当地政府及百姓对旺隆水库的大力支持。旺隆水库作为民生工程,一定会不忘初心,牢记使命,早日让旺隆镇百姓用上优质的水源。

分享到:
收藏 【推荐】 【定制】 【打印】

【上一篇】:  2018年灾情快报告1-35期
【下一篇】:  赤水市2018年家禽销售市场行情分析第二期

X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP